***

Даниил Овчинников 2
Ночь-это лучшее время для дум
Пусть все так и любят поспать
Сидишь в замешательстве, вид твой угрюм
Пока в это время всех греет кровать

Уставился в даль, подумал о прошлом
Или о будущем-странное чувство
Но то, что было, вернуть невозможно
Сколько себя не терзай

Если о будущем, то что нас там ждет?
Через неделю, может быть, год
Прожить еще, хотя бы, денек
Гулял, поскользнулся,и ты уже мёртв

Утопию каждый себе создает
Ничего в этом нет, все будет иначе
Размышленьям конец-поднимается солнце
Кружка пустая,и чая уж нет
Скоро кровати скажу я "привет"