Время - бешеная река

Ира Мокроусова
Время - бешеная река...
С блеском вылощено, камнем вымощено.
Пахнет запахом воротника
Того мужчины, кем была выращена.

Я давно потеряла счет
Того, что выпрошено, того, что выброшено.
Так что я могу попросить ещё?!
Если в жизни всё разноцветным выкрашено...