Латте и вдохновение

Анастасия Гвоздева
Латте с припудренным узором,
Глядит из чашки на меня.
Моему предстал он взору с утра пораньше..
И голубика на свежем креме аппетитно раскинулась, как в ложе.
На что утро мое похоже? На что же?
Как поэт я уехала в уголок древней Москвы.
И ирландский потягивая кофе.. Среди серого неба и сильной грозы,
Я воскресла душою как прежде.