Мысли в слух

Любовь Тристинская
Мы ищем то чего не видим
Гоняемся за пустотой
Чего-то ждем кого-то любим
Хотим казаться занятой
Не ценим то чего имеем
Не добиваемся мечты
А потеряв все тут же плачем
Но виноват лишь только ты
Зачем напущеная гордость
Лживые слезы суета
Если в любимых только подлость
Ты замечаешь с высока.
К чему слова к чему улыбки
Если не любишь и не ждешь
Если корыстно ненавидешь
И благодарность не поймешь
Мы ищем то чего не видим
Не замечая красоту
Кого-то ждем уже не любим
И смотрим только в пучтоту.