Туман

Анастасия Цуленкова
Струящийся, тихий туман
Навис над не спящим городом.
Он, словно коварный обман,
Связал мои руки холодом.
Мне хочется крикнуть: «Постой!»
И нежно коснуться руками…
Но вижу тебя я с другой
И пропасть ложится меж нами.