Как молоды мы были

Женьшень -Корень Жизни
Как молоды и как наивны были
С тобою мы... ну прямо малыши.
Фантазии, что к звездам уносили,
Соединили нас на лавочке в тиши.

Хватило мужества обнять тебя неловко.
Стучало сердце, кровь гоняя горячо,
А ты, как будто в танце, очень робко
Мне руку нежно положила на плечо.

Казалось мне, что ты уже готова,
Принять любовь мою незрелую, как есть.
Сейчас я понимаю... бестолково
И торопливо было с поцелуем лезть.

Ты убежала по тропинке быстро-быстро,
С собою прелести общенья прихватив.
И только вдалеке, за дымкой мглистой
Остался тонких импортных духов мотив...

Возможно, я слегка погорячился...
Развитие любви наивной чуть поторопил.
Я до сих пор жалею горько что ошибся.
Ошибку в памяти надолго сохранил.