Про гвозди в голове. К тексту Марины Рогацевич

Эдуард Островский
Склеила ветка.

Склеила ветка два крыла ,
Пунктик природной Унии :
Унылою порою встать
Под стяги красные коммунии !...
Марина Рогацевич.

Полюбила бизнесмена
всё хотели посадить.
Зачастил он к коммунистам -
флаги красные носить

А налоговый инспектор,
что пришла его ломать,
первым томом Капитала
стала гвозди забивать.

Он с пробитой головою
на маёвку поспешил -
президентовых указов
он цитатник сочинил.


де - Ричард Львиное Сердце    07.12.2015 22:45 (ссылка)
Re[2]: Склеила ветка.
Фаланга греческая и моржовый штандарт)))
ответить(с цитатой)
Эдуард Островский    09.12.2015 09:40 (ссылка)
Re[3]: Склеила ветка.
Многочлен Французской революции
редуцировали в русское - Даёшь!
Если вошь водил ты на аркане,
то в итоге будет только вошь.
Не пролазит к нам ни спереди ни сзади
тот мудрён французский многочлен,
члены партии крестились по Уставу -
всем был даден новый русский член.