Осень моей жизни

Владимир Акулинин
Вот и осень моей жизни настала,
Сединою покрылись виски.
Детство, юность и зрелось промчались,
Год за годом незримой тоски.
Было много всего в этой жизни,
Радость счастья и горечь обид,
Зимний холод и жгучие песни
И семьи нерушимый быт.
Жизнь хлестала меня и била,
Не жалея бросала вперёд
И жестокостью той научила
Не искать в ней лёгких дорог.
Дети выросли, выросли внуки,
Улетели с родного гнезда.
Только лица их, тёплые руки
Душу греть мне будут всегда.
Жизнь прошла значит не даром.
Есть, что вспомнить в конце пути.
И любимая женщина рядом
До конца со мной будет идти.
Ей спасибо за все эти годы,
Что по жизни рядом шла.
И все радости и невзгоды
Наравне со мной пронесла.
                Акулинин В.И. 09.12.2015г.