Безоблачная старость...

Светлана Дымнова
"Безоблачная старость - это миф"...
Так говорят, но я в это не верю.
Надену шпильки, аккуратный лиф
И за собой закрою тихо двери.
Мне наплевать - что бабки говорят
Во след мне дружно горестно вздыхая.
Быть можно молодой и в шестьдесят.
Да, я такая...дама молодая!