Ландыша звучанье

Надежда Сборнова
А ландыш  скромен и не ярок.
Найду- обрадуюсь  я   чуду,
И  любоваться  долго буду:
Природы  трепетный подарок!
Небес   незримое  деянье-
Шум жизни часто не по мне,
И  я   склоняюся  к земле
Услышать ландыша звучанье.





Картинка из  интернета.Спасибо  автору