Если крикнешь - отзовусь!

Геннадий Севрикеев
Если ты крикнешь в ночи,
Отзовусь!
Руку помощи хочешь найти,
Обернусь!

Хочешь любви, с теплотой
Обнимусь!
Загорожу от зла, стеной
Поднимусь!

Водой напою, о скалы волной
Расшибусь!
Везде быть рядом с тобой,
Разорвусь!

Ручейком в твою реку
Вольюсь!
И как прежде, в тебя я
Влюблюсь!
7.12.2015г  На фото - обложка книги стихов.