Когда сомнения убивают веру

Бесконечный Век
Когда сомнения убивают веру
и ты не знаешь как себя вести,
куда идти, какие открыть двери
и поздно говорить уже: Прости...
И мир в большую клетку превратится,
а время истекает до секунд.
Останется лишь только помолится,
и ждать над головою вечный суд.
Отрезок времени с названьем жизнь -
настолько короток и беспощаден.
Вокруг тебя кружатся миражи,
а суд не терпит лжи и он бесстрастен....