Ведь в итоге...

Сергей Александров 6
Нет, не тело, страдает душа.
Быть старайся ко времени мудрым,
Если женщина к черту ушла,
Наградив поцелуем Иуды.

За нее и себя помолись,
Подытожь и прости ей предательство.
Ведь в остатке останки Любви
Не вещественное доказательство!