Кто-нибудь

Анастасия Цуленкова
Человек не может жить один,
Прозябать в квартире одиноко.
Нужно, чтобы кто-нибудь ходил
И гремел посудой утром громко.

Нужно, чтобы кто-нибудь скучал,
Наливал к обеду чашку чая,
Чтоб с работы радостно встречал
И не важно, что гримаса злая.

Нужно, чтобы кто-нибудь ворчал,
Собирая вещи на диване,
Нужно, чтобы кто-то верно ждал
Как маяк светил нам в океане…