Вечер с тобой

Анастасия Цуленкова
Я хочу проводить с тобой вечер,
Свою нежность тебе дарить.
И теплом своим греть твои плечи,
И "люблю" бесконечно твердить.

И у печки растопленной жарко
После ужина греться вдвоем,
И заваривать вкусный какао
На двоих… И болтать о своем.

Я с тобою в любую бурю,
Сквозь любые тревоги с тобой.
Мне б укутаться в нежные руки,
Надышаться бы только тобой.