Песня Встреча и слова Люблю!!!

Владимир Львов 3
Песня: Встреча и слова Люблю!!!


1.
Ты улыбнулась, мне однажды,
Дарило, лето красоту!
Ты, в платье жёлтом, мир дарила,
И, мне дарила, ты мечту!

2.
С тобою вместе, мы гуляли,
Букет цветов, я подарил!
А лето счастье, нам дарило,
Я в облаках, с тобой парил!

Припев:
Вернись, вернись, любовь святая,
И, лето счастья подари!
И, подари улыбку милой,
В лучах рассвета и зари!

3.
С тобою вскоре, мы расстались,
Но, помню я любовь твою!
И помню я, как мы смеялись,
Друг другу, говоря люблю!

4.
Вернётся лето, точно знаю,
Господь, двоих простит в Раю!
Подарит, встречу и судьбою,
Нам, закрепит слова, люблю!

Припев:
Вернись, вернись, любовь святая,
И, лето счастья подари!
И, подари улыбку милой,
В лучах рассвета и зари!




                Господин Львов!!!