Скучаю

Анастасия Цуленкова
Я сегодня безмерно скучаю,
Рукавом вытирая слезу,
И тайком тихо дверь отпираю,
Безответно смотря в темноту.

Я ее про себя умоляю,
Чтоб услышать родные шаги,
Заварить ароматного чаю
И забыть про печали свои.

Я всегда по тебе скучаю,
Всей душою, стремясь к тебе.
Даже мысленно я обнимаю,
Прижимаясь к горячей спине.