***

Анатолий Брусницын
да что же это творится
нам веселится уже не годится
войны кругом наводненья
где то трясёт земля тресение
гибнет народ ,а мы уж привыкли
новости слушать с кружкой кефира
а у нас то прекрасно
и всё хорошо
путин вон съездил
к евреям ,кино
что нам поют
что мы едим
да наплевать говорят все как один
в турцию ездим толпой отдыхать
а у людей уже не чего жрать
воры воруют
законы лютуют
люди жестокие стали совсем
доллары евро, больные совсем
встань на минуту
взгляни что кругом
нет ни чего жизнь чередом
как же мы далеки
от реальных событий
закрываем глаза
смотреть не прилично
в ящике снова малахов ругает
зал горлопанов его подтверждает
а что же им делать в деревнях и сёлах
навоз вывозить за своею коровой
и все говорят ,но ведь своё
пойди и попробуй купи ка зерно
землю скупли то грип вдруг свинной
что же творится,
боже ты мой