Игры

Энакен
Глупо получается,
Радоваться,маяться...
Рваными руками,
Мокрыми глазами.
Ангелов не держат,
В клетках да с надеждой.
Где наши бараны?
Теперь опять как прежде...
С бесами в обнимку,
Себя наполовинку....
Деда Фрейд хохочет,
И курить полночи.
Вспоминать обрывки.
Связывать всё нитки
Внутрь узелками,
Выкрики глазами.
Умереть проснувшись,
Замереть,очнувшись.
Подышать немного,
Попросить у бога.
Ищущий обрещет....
Но ничуть нелегче.
Все слова банальные,
Улыбки карновальные.
Крибле-крабле...Фокус!
Спился дядя Мокус.
Звери разбежались,
Но в памяти остались.
Запойно в одиночестве,
Без имени,без отчества.
Просто тело,просто звуки.
Пытки,слёзы, муки.
Но кого волнует?
Кто кого целует...
Каждый выбирает,
А потом страдает.
Мрут в шкафу скелеты,
Круглый год без лета...
И на черной речке
Стреляются поэты.
Глупо,неразумно,
И в могилах шумно.
Сторож не земетил
Как заигрались дети...