Родительский дом

Анастасия Цуленкова
Милый дом, проторенные тропки,
Треск поленьев в кирпичной печи,
Книг еще непрочитанных стопки
Дожидаются томно в ночи.

А за завтраком шумным семейным
Так спокойно душе и легко –
Уплетаются булки с вареньем,
Запиваясь парным молоком.

Детство кончилось вдруг, незаметно.
Только в памяти где-то оно.
Ну, а я все по-прежнему слепо
Верю в детское чудо мое!