Бог молится, а мы уходим в отпуск

Виталий Кузьмич
Мне проще верить в то, во что не верю
Чем верить в то, что мир идёт ко дну
Во Храме Божьем я стоял за дверью
И долго слушал истину одну...

За дверью говорили два монаха
О том, что Бог, наверное, устал
На мне так быстро вымокла рубаха
Я даже улыбаться перестал...

Их истина летящая на небо
Умыло небо полное грехов,
И на полях, где было много хлеба
Родился томик не дописанных стихов...

Его допишут рано или поздно,
Когда монахи обретут покой 
Бог молится , чтоб смог себя услышать -
Бог молится войне за упокой...

Бог молится, а мы  уходим в отпуск,
От помощи, сознания и любви
Бог молится , выписывая пропуск
И тихо шепчет : "Душу мне не рви".

(Кузьмич Виталий) "Бог молится, а мы уходим в отпуск"