Штиблет истеблишмента чёрен

Пафнутий Широковоротов
Штиблет    истеблишмента     чёрен,
Кант    кабинетки     леденист,
Чай   грустно  -  листовой    просторен,
Как    мрачно   без    тебя,    арфист...
ПодАл    бы    знак,   почал    бы    пряник,
ТульЮ    б    повил    позёмкой    снов,
КанОлевый     рукав    направил
К    озёрам    пуншевых    балОв.
На    отражении   Чайковском,   
Не   возмущаясь,    не    таясь,
Я    проплываю    малым    волком,
На     лебедь     белую     косясь.