Вот такая участь...

Владимир Чивиленко
Ветер воет жутко,
Чувствуя предзимье,
Сожалеет будто
Расставаясь с синью
Неба с  солнцем ярким,
С бабьим летом тёплым,
С парочками в парках,
В мир взирая блёклый.
Воет,воет,плача,
Дождь гоня как слёзы,
А как быть иначе,-
Ждут его морозы,
Ведь ему не рады
Будут звери,птицы,
Он не даст пощады
В мир открытым лицам.
Вот такая участь
Ждёт зимой морозной...
Ветер воет жутко,
Быть пытаясь грозным...


          9.12.15.          2.00