Ты самый лучший из мужчин!

Людмила Лунёва
На стекле любимое лицо рисую.
Слово на нём пишу всегда, одно.
Сильно я по тебе сейчас, тоскую.
Вместе быть нам вечно, суждено.

Ты самый лучший из мужчин!
Верный, умный и терпеливый.
Для меня только, ты один
Самый милый, родной, красивый!

Вновь, пишу твоё имя на окне...
Вижу мысленно тебя перед собою.
Слышу робкий, твой голос в тишине.
Веет от него нежностью и любовью!

Встреча приближается, ты жди!
Сбудется Библейское пророчество.
Много испытаний ждёт нас впереди -
Вступим в бой мы за своё отечество!