Мир создан не Богом..

Игорь Ревин
            

Мир создан не Богом, мир создан людьми
Горе и счастье , дано им в крови
Любовь и разлуки , радость , печаль
Отзвук сердечного стука , всегда его жаль

Юность и старость , падение и взлёт
В конечном итоге покроет усталость
                памяти прошлой налёт
Мир создан не Богом , мир создан людьми
Горе и счастье – творение людское
Бродит  в  пределах  Земли  … 1988г