Жадность

Игорь Филатов 3
Жадность

Вещает Белый Дом, что не лояльно
Умеренный террор искоренить.
Нельзя уничтожать их экстремально,
Поскольку очень хочется им жить.

Вот, что на это скажут горько дети,
Убили у которых мать, отца?
Им в розовом не видится то в цвете,
Когда Сэм защищает подлеца.

А беженцы, которых миллионы…
Разрушил кто у них и дом, и кров,
Собрал в дорогах пешие колонны
И утопил у Грецких островов?

А что на это скажут Парижане,
Коль пестует шакалов Эрдоган,
Ведь зверство не прописано в Коране.
Или ему важнее свой карман?

Вопросов много, только нет ответа
От тех, кто мировой кошмар взрастил.
Убийцам не положена карета.
Не в одиночку зверствует Игил.

Есть лёгкий насморк. ОРЗ – покруче.
Жизнь отнимает намертво чума.
И там, и там – надеяться на случай?
Природа подсказала путь сама:

Скворцы, синицы тлю уничтожают.
Личинок дятел клювом достаёт.
В росмт шелкопряда воробьи клевают.
Котяра крыс заразных изведёт.

Врачи от гриппа делают вакцину.
Хирурга нож гангрену отгрызёт.
Все молятся за то на медицину,
Что убивая гадов - нас спасёт.

Поэтому давно предельно ясно:
Чтоб жизни сохранить и мира стать -
Надёжно, крепко, должно ежечасно -
Террор, заразу – только убивать!

Пусть Сэмка беспокоится за Штаты
И нос свой не суёт в Ближний Восток.
Его повадка нагла, таровата,
Да, не засунуть в рот такой кусок.
09.12.2015