Хотеть - не грех

Василий Рылов
Хотеть - не грех, грех - не хотеть!
Своей судьбы не разуметь.
Не любить, когда желанна...
На сердце даже если рана.
Не врезать в морду подлецу...
(Пардон, конечно, по лицу).
Не дарить другим добро...
Близким не давать тепло...
Так зачем тогда нам жить?
Живым себя похоронить?