***

Александер Тарасов
трава желтеет,и зима близится,
глубокая зима.Но скоро травы не
увидишь.Под большим и пуховым
снежным одеялом ,но и зимой
можно увидеть траву и цветы.
На нашим окне где распускаются
цветы и все зелень ....