Мечта

Ногицунэ
И по утру я так мечтаю сдохнуть..
И не оставить никакой записки..
Ведь мало кто заметит..
Если такой как я из жизни их исчезнет..
Я поживу ещё немного..
И в день какой-нибудь обычный..
Свою мечту с утра исполню..