Рай и Ад

Ногицунэ
Наверно каждому из нас в аду зарезервировано место..
Но только жаль, ведь ада нет..
Уже давно в одном большом котле мы с вами вместе..
И многие того не зная..
Всё молятся придуманому Богу..
Мне их так жалко, ведь после смерти они все в рай попасть надумали..