Годы пепельные

Александр Костюшин
Посыпаны годы пеплом,
Скребётся щенком закат,
И в дне моём недопетом
Свободно орлы парят,
И видятся за горизонтом
Мне дали звонких минут,
И время течёт экспромтом,
И звёзды в пепле поют.