Растаял быстро первый снег...

Елена Котелевская
Растаял быстро первый снег.
Зимы, как будто, не бывало.
И время, испугавшись вех,
Меж двух сезонов заплутало.

Ему бы выправить свой ход,
Стрелой пуститься прямо в зиму.
Ан нет! Чего-то мнётся, ждёт,
Бредёт безвольно и всё мимо.

     (12.2015)