что нам надо что бы освоить планеты типа Европы

Фантастимист
зачем нам ноги если жить нам на Европе предстоит..
там суши нет.. под толщей льда одна вода вода вода.. и гравитация не та
ходить там не где.. а вот плыть чрез лабиринты предстоит

там лес не лес он до ядра.. вся флора в кудри завита
что б комфортно там прожить.. четырёх рукими нам быть

P.S.да и в раю пожалуй то же нам на ногах ходить не го же..
и пусть хоть птицей не летать..так хоть бы бабочкой порхать..

Европа-спутник Юпитера