Маяк

Константин Триасс
Знай, что меня больше нет. Это вовсе не я. От меня, посмотри - одна оболочка. Я застрял где-то в листьях того сентября, распылен снегопадом в искрящихся точках.

Я живу на площадках, где смех и качели, где в созвучии детства отсутствует страх, нет корысти, нет зла.. Игры и карусели! Счастье, радость от жизни.. Сейчас, и во снах!

Белой чайкой взлететь над разгневанным морем,
затеряться снежинкой тибетских снегов,
пронестись по Байкалу, Алтаю, по Волге,
где славяне предали величье Богов.

Мимолётно живу в твоих мыслях и думах. Вовсе не было нас! Что затеял, дурак? Для меня слово "поздно" безудержный сумрак. Я ищу в темноте новый свет и маяк.