В мерцании звезд...

Ромал
В мерцании звезд синеет даль,
В кристалле вечера струится,
В величии, море будто сталь,
У горизонта шторм бугрится...

Ты тянешь за руки меня,
Несешь как вихрь под небесами,
И платье белое твое,
кружится с нами парусами...

Сияющий простор манит,
Чарует души и... дурманит,
От близости твоей пьянит,
Цветочный дух волос туманит...

Волшебных страз, счастливых глаз...
Я обмануть никак не смею...
Узрев картины твоих фраз,
Раскрасить не всегда посмею...
               
Мы у воды спина к спине сидим, молчим,
Все это снится? Все это было или нет?
И есть надежда повториться? ...

Когда нибудь и где нибудь,
Обнявшись, тихо удалиться...
На зависть смертным и богам,
В таинстве ночи... раствориться!!!

Цветастым зонтиком ночным,
Укрывшись...тихо притаиться...