Родина дорогое и близкое СССР...

Игорь Ревин
Родина – дорогое и близкое
И над домом твоим небо облачно чистое
Широта  и  простор
Реки , поля ,леса , моря бесконечные
Высота  дивных  гор
И вехи истории славные , вечные …

Красота городов , строек мощь небывалая
Покарённость тайги в том заслуга немалая
Сколько войн пережил ,сколько раз из руин
                всё начиналось
Народу сколько стоило сил , но из пепла
                страна возрождалась…

Шелест стройных берёз , запах трав не скошенных
И для песни хочется слов , душевных не прошенных
И во всём этом есть , что то истинно русское
Беспокойному сердцу – дорогое и близкое …
                1988г