Куском аппетитного сыра

Елена Текс
Куском аппетитного сыра,
(Предмет вожделенья ворон),
Луна все вокруг осветила,
Отпугивая воров.
И тихо по лунной дорожке
Ушла на прогулку душа.
И вместе с гуляющей кошкой
По крыше до края дошла.
И мне показалось: сорвется
И упадет с высоты
Душа, и кусок отобьется…
А вдруг в том куске будешь ты?