Замкнутый

Ногицунэ
Мне в душу каждый норовит залезть..
Но по моим глазам можно прочесть, что у меня там пусто..
И нет там света..
И нет там тьмы..
По-сути нет вообще души..
Её с собой забрали те, кто всё-таки сумел туда войти..