две

Крабат Или Обновление Мира
Две лопаты поперёк
Яма – метр на два …
И всего – то
Червь здесь Царь-
Царёк
всегда –
вдоль и поперёк -
тебя...

И земля
вновь глиной станет…
Для всего -
всея…

© дон румата 91215 утро