Не Каждую Мадам возможно через Уши Соблазнить

Максим Батманов
Очаровать по средством слова,
Доступно только ту, которая готова,
Поддаться обольщенья чарам,
И "безДвозмДездно"...
То есть даром! (СВ(к))