Не проси о любви неистовой...

Ирина Крисанова
Не проси о любви неистовой у небес -
Ведь тебе не справиться.
В урагане страстей не выстоять:
И снесет, и порвет, не сжалится,

Заметет, закружит и выбросит,
Да на черные камни острые...
А кто схватку такую вынесет -
Тот упьется любовью досыта.