Новый год

Ольга Швец 4
Белые снежинки в воздухе кружатся, думают что их боятся,
Нам не страшен Дед Мороз, не откусит он нам нос.
Зима по своему красива и каждого она пленит.
Оденет в  белые одежды брусчатку,мрамор и гранит.
Укроет землю пеленою-спи родная до весны.
Зимней вьюгой,зимовеем напою тебе я сны.
Белым росчерком пера закружила,замела,
Все дороги и пути, не проехать-не пройти.
Ну а мы чего –то ждем , сидя в городе своем
Думаем,гадаем, что нас ожидает?
Ожидаем мы чудес, вот пойдем сегодня в лес,
Елку небольшую срубим, загадывать желанье будем.
Подари нам Дед Мороз, воплощенье наших грез.
И удачу и любовь и надежду дай нам вновь.
Хоть давно живем на свете,но в душе мы все же дети.
Пожалей нас ,не суди,хоть и  сбились мы с пути.
Замети поземкой след былых потерь,,
Укажи нам Дедушка потайную дверь.
Где остался в памяти след былых побед,
А в душе навечно чистый, яркий след