Счастье зрелости

Денисова Надежда
Не у кого спросить...-Почему...???

 Мы не встретились...раньше.

Вместе не смотрели  на луну,

И не пели песни под гитару .

Наказала жизнь...?Или умнО,

Наше счастье...

 На "десерт" оставила...

Знала наши судьбы наперед,

И потери...отпускала ласково.

...Много лет...

 Мы были вместе...Верь...!

Сама жизнь нас за руки  держала.

И вела дорогой судьбы вверх...

Год за годом

Нас друг к другу приближала.

Нами пройден сей разлуки путь...!

Молодость давно в прошлом осталась...

Нас в ней не было...Обидно...

Ну и пусть...!

Наша зрелость-Счастьем оправдалась.