Что-то напутала природа...

Сергей Домовой
Что-то напутала природа,
Став не понятным всё вокруг.
Такая странная погода
Не замыкает года круг.

Словно нарушен изначальный
Порядок, шедший с тех времён.
И видится итог печальный.
Всё это быль, это не сон.

Все наводнения,  торнадо,
Нормальной нет теперь зимы.
А может так это и надо?
Лишь в этом виноваты мы?