С наступающим...

Сергей Рудник
Скоро,скоро новый год!
Окунёт нас в мир забот
Надо ёлку наряжать
и шарами украшать
чтоб детишки в новый год замутили
Хоровод!!!
За продуктами народ,из "Пятёрочек" всё прёт,
в магазине по утру покупают всю ***ню
Жрачки разной и вина,и подарков до хрена
Чтоб ломились все столы(нету денег)до пиzды
Бой курантов,звон бокалов
десять дней, бухать не мало
Песни,пляски,драки,бой
(Кто не умер- тот живой)
За год оторваться надо
Чтоб утёрлись страны НАТО
Но а я в год обезьяны...
Накупил тебе бананов
(вспомнив то,что в год козла,
ты капусты принесла)
Веселись честной народ
Вот он сука Новый год!!!!