Хотелось бы...

Василий Рылов
Жить сегодня и сейчас...
Видеть свет любимых глаз...
Не сыпать соль себе на раны...
Не бередить на сердце шрамы...
Хотелось так бы мне пожить...
Но...судьбу...не изменить!