Она прикасается к небу...

Лана Лэнц
Она прикасается к небу,
И с неба уходят тучи.
И снова сияет солнце,
Целуя лучами землю.

Она прикасается к ночи,
И звёзды сверкают ярче.
И дарят всем людям сказку
Мгновения этой ночи.

Она прикасается к сердцу,
И лёд в моём сердце тает.
И я ей прощаю тучи,
Что нам закрывали небо.


(рисунок из интернета)