Очередь

Мо Ли
Средь давки и очередей,
Вонючей биомассы,
Хотелось убивать людей,
Стоявших перед кассой.

Хотелось расстрелять их всех,
Чтоб пали бездыханно.
Лишь взглядом обращать их в бег.
Хотелось постоянно.

Они толкаются, орут,
Я прячу взгляд смущенно.
Из них конечно каждый крут,
И в криках возмущенных

Я слышу ярость и раздор,
Но это не поможет.
Хотелось выстрелить в упор.
И им хотелось тоже.

О человеческом забыв,
Вперед несется стадо.
Их раздражающий мотив
Звучит в чертогах ада.

Мне только йогурт бы купить
Один ебучий йогурт,
Но каждый как и я спешит,
Всем как и мне ***во.