Песня Мы, мечтаем о встрече!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мы, мечтаем о встрече!!!


1.
Я, добиваюсь нашей встречи,
Слова, люблю, я говорю!
И помню, я прекрасный вечер,
Когда, мы встретились, в Раю!

2.
Любовь, сердца двоим открыла,
Она, от Господа пришла!
И нас, она соединила,
Слова волшебные дала!

Припев:
Люблю, люблю, тебя родная,
Ты, Ангел света дорогой!
Ты, для меня любовь святая,
С тобой пришёл, в любви покой!

3.
Слова волшебные сказали,
И повторили тыщу раз!
Люблю, люблю, и я мой милый,
Любовь, горит огнём у нас!

4.
Я верю, ты не позабыла,
Слова, что говорит душа!
И встречу, тоже приближаешь,
Крича, люблю, люблю, тебя!

Припев:
Люблю, люблю, тебя родная,
Ты, Ангел света дорогой!
Ты, для меня любовь святая,
С тобой пришёл, в любви покой!



                Господин Львов!!!