Предупреждающий удар...

Светлана Груздева
Предупреждающий сигнал – о шторме…
Но поражающий удар лишь – в штурме!..
Различны всё же шторм и штурм.
Одно и то же лишь для дур…


09.12.2015
Картинка из Инета